Problème InnerHTML getElementById

Résolu
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 mai 2007 à 16:09
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 mai 2007 à 16:28
Bonjour,

Je ne parvient pas à récupérer le code contenu dans un div via InnerHTML.

La première MessageBox affiche correctement la valeur du bouton, mais la deuxième affiche undefined...

Voici mon code :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>Convertisseur fichier dgi vers postgres</title>

  <script type="text/javascript">
  <!--
    function Generer()
    {
      alert(document.getElementById('bouton').value);
      alert(document.getElementById('resultat').InnerHTML);
    }
  //-->
  </script>

</head>

<form id="convertisseur" action="" onsubmit="Generer();return false;">

 

blo

</form>

</html>

Dois je utiliser des techniques DOM plutôt que InnerHTML ?
Merci d'avance de m'aider car je rame vraiment là...

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 mai 2007 à 16:22
Bonjour,
          alert(document.getElementById('resultat').innerHTML); // et pas I
    oui, oui... c'est pénible cette différence Majuscules/minuscules,
       il faudrait avoir le choix d'ignorer ou pas.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 mai 2007 à 16:28
Arglh...


Merci bultez !
0
Rejoignez-nous