Multiligne et edit box

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 18 avril 2002 à 19:01
rachidTaaroufi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003 - 4 janv. 2003 à 01:31
ca semble, a priori, trés simple de mettre le multiligne dans une edit box puisqu'il suffit de cocher l'option multligne dans VC++ 6.

mais comment fait-on si on met read-only ?
ca veut dire que le texte de l'editbox, je le met avec une fonction

char montext[] ="mon texte sachant que \n ne marche pas";

SetDlgItemText(HDLG,MONCONTROL,montexte)

*
queski remplace le \n ??

1 réponse

rachidTaaroufi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2003
4 janv. 2003 à 01:31
tu dois faire : \r\n
Bonne chance!
0
Rejoignez-nous