Impossible de récupérer les paramètres d'une applet

Ganji Geru Messages postés 9 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007 - 29 avril 2007 à 19:21
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 30 avril 2007 à 23:40
J'ai lu plein de doc, et je vois pas du tout ce que je fais mal.


J'ai, dans mon fichier html :


   



Dans la méthode init() de mon applet, je lance un nouveau thread qui,
une fois que la méthode isActive() de l'applet retourne true,

tente de récupérer le paramètre login (c'est pas super propre mais c'est que du test pour le moment) :


    new Thread() {

            public void run() {

                while(!MapApplet.this.isActive()) {

                    try {

           
           
Thread.sleep(200);

                    } catch(InterruptedException e) {

           
           
e.printStackTrace();

                    }

                }

                //Récupération des paramètres

                login = getParameter("login");

                System.out.println("login = "+login);

            }

        }.start();


Et là, paf, j'ai une NullPointerException, à la ligne  login = getParameter("login"); .


Quelqu'un aurait une idée ?

2 réponses

Ganji Geru Messages postés 9 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
30 avril 2007 à 19:25
Bon, en fait, le code ci-dessus est correct. J'avais une erreur autre
part dans mon code, une ptite connerie bien cachée. Désolé pour le
dérangement !
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 avril 2007 à 23:40
OK.
0
Rejoignez-nous