Les variables globales en asp.net

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 28 avril 2007 à 22:39
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 avril 2007 à 16:29
salut.
je developpe une appilcation intranet en asp.net .
le probleme c'est que quand je declare une variable public dans un web form il n est plus reconnu dans l'autre web form que j'appel.
ce que je sais, en vb.net je peut utiliser un module qui aide a resoudre ce genre de probleme.mais avec asp.net je trouve pas de module .
j'espere que mon probleme est claire pour vous .
merci d'avance

2 réponses

yanne1985 Messages postés 87 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
29 avril 2007 à 00:25
peut etre avec les variables session
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 avril 2007 à 16:29
Salut

Si ta variable est pour l'application
c'est en variables d'application que tu dois stocker ta variable

sinon si la variable est spécufique a l'utilisateur c'est on variable de session

sinon si tu veux juste transmettre a la page suivant
autant la mettre en champ hidden ou en querystring(pas recocommandé)

Bon Code
0
Rejoignez-nous