Attendres x secondes

JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 21 mars 2002 à 21:37
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 2 avril 2002 à 12:17
Je compile tous mes programmes avec Borland Turbo C++ 4.5 !

Je voudrais utiliser une simple fonction qui fasse attendre x sec.

Mais la fonction sleep(); ne fonctionne pas...
Que dois-je utiliser?

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch

3 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
22 mars 2002 à 12:31
-------------------------------
Réponse au message : conio.h
delay(int time);
T'es sur que Sleep ne marche pas. A tu mis le #include <windows.h> ?
-------------------------------

Je compile tous mes programmes avec Borland Turbo C++ 4.5 !

Je voudrais utiliser une simple fonction qui fasse attendre x sec.

Mais la fonction sleep(); ne fonctionne pas...
Que dois-je utiliser?

Josué Clément
josue-clement@bluewin.ch
0
JosueClement Messages postés 30 Date d'inscription lundi 4 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
25 mars 2002 à 08:49
Je ne comprends pas...
J ai inclu les librairies suivantes pour mon projet:

windows.h
conio.h
iostream.h
stdio.h
stdlib.h

et aucune des 2 fonctions ne fonctionnent...
Quel compilateur me conseille-ton d utiliser??
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
2 avril 2002 à 12:17
Sous Unix la fonction sleep est définie dans unistd.h

Essaie d'ajouter #inlucde
0
Rejoignez-nous