Fusion de cellule dans une MSFlexGrid

cs_paolo12 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 25 avril 2007 à 18:27
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 26 avril 2007 à 09:21
salut,
esque on peut faire une fusion de cellule dans une MSFlexGrid, si oui, comment??
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 avril 2007 à 18:52
Non pas dans un flexgrid.

Essaye de voir avec le SGrid2 que tu trouvera sur le site de vbaccelerator.com
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
26 avril 2007 à 09:21
bonjour,


Ca fonctionne très bien avec msHflexgrid
fonctionne idem que Excel
A+
louis
0
Rejoignez-nous