Incliner createEmptyMovieClip

Résolu
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 25 avril 2007 à 17:20
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 25 avril 2007 à 18:23
Yop !

Bon tout est dans le titre :

Comment incliner un createEmptyMovieClip ?

2 réponses

cs_smoochy Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
25 avril 2007 à 17:56
j'ai pas testé, j'ai pas flash sous la main, mais un truc comme ca ca marche pas?

this.createEmptyMovieClip("conteneur","1");

conteneur._rotation = 45;
3
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
25 avril 2007 à 18:23
Ah oui exact, que je suis bête de plus m'être rappelé de _rotation !!!
merci sa marche nikel !
0
Rejoignez-nous