CreateEmptyMovieClip & loadMovie

froggyS Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2004 - 20 sept. 2004 à 13:41
ShaEmu Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 23 août 2011 à 17:44
Bonjour !

J'espère vraiment que quelqu'un pourra m'aider car je suis vraiment bloquée.

Dans un fichier Flash, je crée un clip vide.

_root.createEmptyMovieClip("clip_vide1",1)

Sur un bouton, j'applique l'action suivante:

on (release)
{
clip_vide1.loadMovie("anim.swf");
}

l'animation anim.swf contient elle aussi des clips vides ainsi que des boutons avec le meme type d'action que précédemment.

Mon problème est le suivant. Lorsque je clique sur mon bouton, l'animation anim.swf est bien chargée mais lorsque je clique sur un des boutons de anim.swf, rien ne se passe.

j'espère avoir été clair dans mes explications sinon n'hésitez pas.

merci

1 réponse

ShaEmu Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
23 août 2011 à 17:44
on (release) > on (press)
0
Rejoignez-nous