Salut besoin d'aide en vb6

Résolu
cs_ramzis_11 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 23 avril 2007 à 23:06
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 24 avril 2007 à 10:47
salut, comment créer un mot de passe?

7 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
23 avril 2007 à 23:24
mortalino
> Evite la série des premiers caractères ASCII ... un retour chariot ou un saut de page dans le mot de passe, c'est pas top ...
On peut se contenter de choses qui sont visualisables.






Private Sub 
Form_Load()

    Dim MyValue As Byte, i As Long, PassWord As String

PassWord = Space$(15)
For i = 1 To 15
    MyValue = Int((224 * Rnd) + 32)
    PassWord = PassWord & Chr(MyValue)
Next i

MsgBox PassWord

End Sub








Et encore, pour les 100 derniers, pas sympas à taper au clavier







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 avril 2007 à 23:12
Salut,

Beh en le retenant !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
cs_ramzis_11 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007
23 avril 2007 à 23:14
mais comment faire son programmation?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 avril 2007 à 23:18
Tu peux faire comme ça :

Private Sub Form_Load()
    Dim MyValue As Byte, i As Long, PassWord As String

PassWord =  Space$(15)
For i = 1 To 15
    MyValue = Int((255 * Rnd) + 0)
    PassWord = PassWord & Chr(MyValue)
Next i

MsgBox PassWord

End Sub

~ <small> Mortalino ~ Colorisation automatique </small>

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
23 avril 2007 à 23:25
Euh .. d'ailleurs, pas fait gaffe : Initialise PassWord avec une chaine vide, sinon, tu concatènes 15 espaces avec 15 nouveaux caractères ...





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 avril 2007 à 23:29
Ah oui, bien vu..  Merci pour ton oeil vigilent Manu. 
Ps : vu que t'es admin, je te passe l'info :
le "Sondage" n'est pas au point, j'ai voté 2 fois.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
24 avril 2007 à 10:47
Salut mortalino, en fait il y a 2 sondages un pour qui tu es, et l'autre lequel sera à ton avis président(e)!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous