Combo box et recherche

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 23 avril 2007 à 20:05
orkedia Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 14 janv. 2008 à 16:04
salut à tous j'ai un datacombo qui récupère les informations d'un champ (nom_mati) d'une table matiere(nom_mat,type_mat).
bon je ve effectuer une recherche voila le code :
DataEnvironment1.rsajout_mat.Find "[NOM_MAT]=" & (DataCombo1.Text)

un message d'erreur s'affiche : les arguments sont de types incorrectes,en dehors des limites autorisés ou en conflit les uns avec les autres .

j'espere que vous m'aider

3 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
23 avril 2007 à 23:33
encore un à qui manque une "côte"

DataEnvironment1.rsajout_mat.Find "[NOM_MAT]='" & (DataCombo1.Text) & "'"
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 avril 2007 à 07:37
Salut,


Lol...chaibat05


A+
Exploreur


 
0
orkedia Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
14 janv. 2008 à 16:04
je veut des code sur vb apropot de liste box et boutton recherche
0
Rejoignez-nous