Affichage parametrer d'interface

Résolu
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 23 avril 2007 à 12:49
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 24 avril 2007 à 10:26
bonjour;

lors de lancement de mon application je fait faire un verification et selon le resultat je vait afficher et ne pas afficher certain composantes de mon interface zlors comment je peut faire cela et ou je doit le faire;
petit idee
utiliser la fonction SetEnable est ce que cela fonctionne et ou exactement je doit le mettre (dans le jBinit()??)

<!-- / message -->

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 avril 2007 à 13:04
Ben si tu as fais ton interface à la main (donc par code), tu sais déjà comment faire : il te suffit de ne pas faire les add des contrôles que tu ne veux pas afficher.

Maintenant, si tu as utilisé un editeur visuel, ben là... à moins que tu ne puisse taper dans le code généré (ce qui est loin d'être le cas pour tous les éditeurs !), je ne vois pas comment tu peux faire !
3
cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
24 avril 2007 à 10:26
oui c'est le cas; if faut gerer les add


merci beaucoup
0
Rejoignez-nous