Loader

cs_Zedbar1 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2010 - 22 avril 2007 à 02:34
Bboy_Minh Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 22 avril 2007 à 19:54
Slt à tous,

Sur mon site, j'ai installé un preloader http://www....index.html/ , or, lorsque l'on va sur une autre page du site (ex: http://www...presentation.htm/ ) et qu'après l'on veut revenir à l'accueil via un bouton (ou la fléche du navigateur), évidemment ca retourne sur www....index.html et le preloader apparait furtivement ( il ne charge pas mais apparait quand même).

Connaissez-vous un moyen de faire en sorte que le preloader ne "s'active " qu'une fois, à chaque ouverture du navigateur par exemple ?

Merci d'avance de votre aide.

Zed

1 réponse

Bboy_Minh Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
22 avril 2007 à 19:54
Salut,

Je ne suis pas sûr de comprendre la structure de ton site. Est-il fait en PHP / HTML uniquement ?
Si oui pourquoi faire un préloader qui ne charge que des animations flash

Sinon en règle générale, lorsque l'on code un préloader en ActionScript, il est placé sur les première images clés de l'animation une fois le préloading effectué, la tête de lecture ne revient pas sur ces premières images.
Par contre si on effectue un raffraîchissement de la page le préloader réapparait, mais disparait plus rapidement. Je parle dans le cas d'un site effectué en flash uniquement ce qui n'est apparemment pas ton cas.

Précise nous la structure de ton site pour que l'on puisse t'aider d'avantage
0
Rejoignez-nous