Syntaxe des provider

Résolu
cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 21 avril 2007 à 16:34
cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 21 avril 2007 à 18:57
Bonjour,

Je souhaite savoir si vous avez des liens pour trouver la syntaxe des providers en particulier pour OLEDB : Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

Par exemple j'arrive à ouvrir un fichier csv ou txt avec la syntaxe
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Path;Extended Properties=""text;HDR=Yes;FMT=Delimited;"";"

puis la commande "SELECT Pays FROM Nomfichier.txt"

1) Peut-on définir un autre délimiteur que le ; ?
2) Si je spécifie dans path une adresse de mon espace Free, ex: http:\\chemin, cela ne marche pas (je fais un accès pour extraire un DataReader, donc pas d'écriture)

Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 avril 2007 à 17:08
Salut
Regarde voir sur ce site très pratique : http://www.connectionstrings.com/
ainsi que parmi les questions de ce forum à propos des connexions aux bases de données distantes, avec free par exemple.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_M51 Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
21 avril 2007 à 18:57
 J'adore ce genre de site ou on trouve tout.
Merci beaucoup !!!!!
0
Rejoignez-nous