La page XML ne peut pas être affichée

wadavision Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 18 avril 2007 à 19:23
wadavision Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 26 avril 2007 à 09:09
Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.

<hr />
Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://localhost/GRHFNet/default.aspx. Lig...

<%@ Page Language=\"C#\" AutoEventWireup=\"true\" CodeFile=\"Default.aspx.cs\" Inherits=\"_Default\" %>
-^

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
19 avril 2007 à 09:00
Euh...

C'est une question ou c'est un problème de Codes-sources ?

Amicalement, SharpMao
0
wadavision Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
20 avril 2007 à 11:09
Bonjour,
je sollicite votre aide pour corriger  le message d'erreur qui s'affiche dans internet explorer après l'exécution de la ligne de commande suivante:

http://localhost/GRHFNet/default.aspx   

La page XML ne peut pas être affichée

Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement.

<hr />
Nom commencé avec un caractère non valide. Erreur de traitement de la ressource http://localhost/GRHFNet/default.aspx. Lig...

<%@ Page Language=\"C#\" AutoEventWireup=\"true\" CodeFile=\"Default.aspx.cs\" Inherits=\"_Default\" %>
-^

GRHNet est une application que je developpe sous Microsoft Visual Web Developer 2005 Express Edition et deploye sur mon ordinateur local dans IIS
0
wadavision Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007
26 avril 2007 à 09:09
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’ai déployé un site Web GRHNet sur mon ordinateur local dans le répertoire Inetpub/wwwroot, mais j’obtiens le message d’erreur indiqué plus haut  en essayant de l’afficher dans Internet Explorer.



 




Je sollicite de nouveau votre aide.



 




Merci d’avance pour votre franche collaboration.
0
Rejoignez-nous