Comment utiliser TextBox1.Numeric ?

cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 6 avril 2007 à 08:35
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 6 avril 2007 à 13:31
Bonjour,
Comment on utilise cette fonction ?


Je l'ai trouvé dans l'aide mais je n'arrive pas à la faire fonctionner .



Private




Sub Page_Load(ByVal sender AsObject, ByVal e As EventArgs) HandlesMyBase.Load



Dim instance As TextBox





Dim value AsBoolean




value = instance.Numeric




instance.Numeric = value




TextBox1.Numeric = True





End



Sub

Merci.

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 avril 2007 à 08:44
Salut,
C'est du VB6 ca?
= > NOte: Plus tu seras précis dans ton problème, plus tu auras des chances d'avoir la réponse à ta question. Commencer par poster au bon endroit , sera un peu plus précis. Pas la peine de reposter dans la Section . NET , un admin aura peu être la gentillesse de le déplacer.

Bref... pour en revenir à ton problème, qu'est supposé faire la propriété Numeric d'un textbox (EN .NET)?

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Utilisateur anonyme
6 avril 2007 à 10:10
Salut,

En effet, ton code ne fonctionnera pas.
Explique ce que tu veux faire avec. Merci





__________
 Kenji
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
6 avril 2007 à 10:15
Salut!
Charles Racaud  pour plus d'infos:http://www.vbfrance.com/infomsg_CALCUL-NUMERIQUE-AVEC-TEXBOX_915799.aspx#6

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 avril 2007 à 10:31
la MSDN de VB2005 dit ceci pour la propriété Textbox.Numeric :

Obtient une valeur indiquant si l'entrée doit être complètement numérique. La
valeur par défaut est false.

true si l'entrée doit être complètement numérique ; sinon, false.
En gros si la propriété à la valeur TRUE, seul les caractères considérés comme numériques seront acceptés à la saisie.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
6 avril 2007 à 13:31
Bonjour,
Veuillez m'excuser je me suis trompé de forum !
Bonne journée.
0
Rejoignez-nous