TextBox1.Text

Résolu
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 11 mai 2005 à 00:09
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 11 mai 2005 à 15:37
Bonjour à tous,

Mon problème n'est pas très dérangeant mais quand même. Voilà j'écris dans mon textBox et sur l'événement keyPress, je test le nombre de lettre que j'ai ajouté. Quand j'arrive 2, je veux rajouter un "." (point) pour pouvoir faire un champ date. (11.05.05)

if(...)
textBox1.Text +=".";

là, ça marche mais le problème dans l'histoire, c'est que le curseur texte se remet à la position d'orrigine ce qui donne:

011. à la place de 11.0 (etc...)

le 0 se met devant et je comprends pas pourquoi !!!

J'espère avoir été assez clair. Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Fréd.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 mai 2005 à 00:31
Salut,

Ajoute ceci pour repositionner le caret au bon endroit :
textBox1.SelectionStart = textBox1.TextLength;

if(...)
{
textBox1.Text +=".";
textBox1.SelectionStart = textBox1.TextLength;
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
fredouille312 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
11 mai 2005 à 15:37
Merci beaucoup coq pour ta réponse.
0
Rejoignez-nous