Window.alert et lien html

yebs Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 4 avril 2007 à 10:54
yebs Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 4 avril 2007 à 15:46
bonjour à tous !
je voudrais savoir si on peut insérer un lien hypertexte dans un window.alert ?

Si ce n'est pas possible, je voudrais juste indiquer une adresse, par exemple "http://www.XXXX.com/YYY.html" mais les "/" et les ":" gênent le code...

Comment faire ?
Merci !

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
4 avril 2007 à 11:47
Bonjour




1/ c'est pas possible
2/ alert("http://www.XXXX.com/YYY.html");
ne gêne rien du tout

Cordialement
Roro webDev
0
yebs Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010
4 avril 2007 à 15:46
merci !
0
Rejoignez-nous