Bouton sauvegarder

Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 3 avril 2007 à 19:33
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 - 9 avril 2007 à 19:47
Bonjour,

Je recherche un exemple de code source permettant de sauvegarder le contenu d'un textarea dans un fichier HTML. J'ai regardé un peu les exemples de sources FCKEDITOR, tinymce qui possèdent des bouton sauvegarder mais qui ne permet pas de sauvegarder le contenu dans du textarea dans un fichier.
Si quelqu'un peu me donner quelques tuyaux ça serait bien.

Merci.

Jarod_Delaware

23 réponses

Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
9 avril 2007 à 11:54
Salut STFOU,

Merci beuacoup pour ton aide. Avec la popup ça marche plus ou moins. Je vais essayé de résoudre le problème ShowSave() qui ne marche pas.
NB: ShowOpen me donne aussi la même erreur.

Merci encore.
Jarod_Delaware
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
9 avril 2007 à 12:13
Bon, bin si ça fait la même erreur, fait-ça avec la popup. Au fait, petite explication du code :

popup=window.open();//Ouverture de la fenetre
popup.blur();//cachage de la fenetre (1)
window.self.focus();//mise en valeur de la fenetre parent (2) (les deux au cas où un des deux ne marche pas.)
popup.document.write(document.getElementById("textarea").value);//inscription de la valeur du textarea
popup.document.execCommand('SaveAs','true','monfichier.txt');//enregistrement de la valeur de la fenetre
popup.close();//fermeture de la fenetre

<hr /><hr />STFOU
0
Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
9 avril 2007 à 19:47
Merci beaucoup STFOU pour tes explications. Je vais essayer de faire tout ça dans une popup en espérant que celà marche.
Par contre, j'ai essayé d'enlever les () au ShowSave et ça me met plus d'erreur. Il sauvegarde le contenu se trouvant dans le textarea mais n'ouvre pas de boite de dialogue enregister sous. C'est assez strange.

Jarod_Delaware
0
Rejoignez-nous