Affichage d'une image dans un autre cadre en xhtml - css - javascript

Hackers50 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 3 avril 2007 à 19:59
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 - 11 avril 2007 à 14:04
Bonjour à tous,

Ca fait
maintenant quelque jour que je cherche une solution à mon problème et
j'espère que ce forum où de moins vous pourrez m'aider.
Voilà je réalise un petit site internet et une de mes pages sert à l'affichage de différentes images.

Je m'explique :

Sur
ma page j'ai une liste à gauche de mes images. Afin d'éviter d'avoir
une page qui descend trop loin à cause de la liste, j'ai intégré une
balise div qui me permet de créer une barre de défilement. Dans cette
liste les images sont en petit format. Ce que je souhaiterais c'est que
quand je clique sur une des images en petit format sur la gauche, elle
s'affiche en grand dans la grande partie à sa droite. Il va de soit que
ce grand cadre à droite sert à afficher toutes les images qui sont dans
la liste. Je pense que le plus simple pour gérer ce type d'affichage
est d'utiliser le javascript. De plus quand je clique sur l'image, doit-elle être mise dans une balise du genre ou ou autres.

Merci pour toutes vos réponses

PS
: Voici le lien d'une page sur eBay qui représente bien ce que je
voudrais faire :
http://cgi.ebay.fr/POCKET-BIKE-EL-DIABLO-NOIR-ET-ROUGE-50-CM3_W0QQitemZ190097496243QQcategoryZ89459QQrdZ1QQcmdZViewItem

2 réponses

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
3 avril 2007 à 20:32
Déja posté (moi aussi depuis que mon butineur bug, j'arrette pas de cliquer.)

<hr /><hr />
Stfou
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
11 avril 2007 à 14:04
Salut
tu peux essayer ça:

<script langage="javascript">
function agrandir(im){
document.getElementById("image").src = im
}
</script>

<style>
div
{
position : absolute;
left : 400px;
}
</style>
0
Rejoignez-nous