Affichage des images sur python

amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 3 avril 2007 à 17:04
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009 - 10 avril 2007 à 10:16
salut,
je sais qu'on peut afficher les images .gif avec python mais je veux savoir si on peut afficher les images(jpeg,jpg,..)  et les vidéos 
si oui et si quelqu'un sais comment ca sera hyper gentil s il me disent comment???
merci d' avance 

3 réponses

aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
3 avril 2007 à 18:27
Qu'es que tu appel "afficher les images" : si c'est les ouvrir avec un logiciel externe il faut faire

import os
os.system("Image.jpeg")  # Il faut que "Image.jpeg" soit dans le même
                         # répertoire que ton script ou alors préciser le
                         # chemin d'accé
                         # Il y a quelques problèmes généralement avec les
                         # interfaces graphiques (je préfer prévenir)

Mais si c'est les afficher dans une fenêtre que tu à créé là ça dépend de ton module graphique (Tk, WxPython, ...)
___________
Aéra group
0
aera group Messages postés 382 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 18
9 avril 2007 à 17:26
Es-que ma réponce te convient ?
________
Aéra 
0
amina22 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2009
10 avril 2007 à 10:16
bonjour,
oui ta réponce ma beaucoup aider,merci
bonne journée!!
0
Rejoignez-nous