VB6 et word

jejelaperche1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 2 avril 2007 à 16:56
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 2 avril 2007 à 17:53
Bonjour, dans le cadre d'un travail scolaire j'ai besion de savoir comment peut on transferer une image qui est dans un dossier dans word tous cela sous VB. j'ai reussi a transferer le texte vers word grace à ce code
doc.Bookmarks("***").Range.Text = *****

Mais les images avec ce code ne passent pas!
doc.Bookmarks("**").Range.Text = LoadPicture(App.Path & "" & "image" & "" & "" & ***& "" & ".jpg")

 Quelqu'un pourrais t'il m'aider 

                                                         Merci d'avance

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 avril 2007 à 17:21
Salut,

je suis pas trop calé avec Word mais tu mets ...Range.Text = LoadPicture...
Je pense que Text ne doit accépter que du texte, cherche peut-être du côté de Picture.

Sinon, beh je sais pas.
Bon courage !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
jejelaperche1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
2 avril 2007 à 17:40
Oui j'ai deja chercher la propriété picture mais je ne la trouve pas aprés le point. voila merci pour ta reponse.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
2 avril 2007 à 17:53
Bonjour

Désolé je n'ai pas assez de temps mais je verrai quelque chose comme ceci
Inclure un champ INCLUDEPICTURE dans ton signet

Selection.Fields.Add Range:=doc.Bookmarks("**").Range, Type:=wdFieldEmpty, Text:= _
        "INCLUDEPICTURE  ""c:\\monimage.jpg"" ", PreserveFormatting:=True
0
Rejoignez-nous