Empêcher l'exécution de l'action d'un formulaire

kawther84 Messages postés 321 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2022 - 31 mars 2007 à 12:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 mars 2007 à 13:13
je veux savoir la fonction javascript qui me permet d'empêcher le passage à l'exécution de l'action du formulaire, en effet j'ai une fonction php pour faire le test sur les champs du formulaire le problème c'est que j'ai les boites de dialogues générées par la fonction javascript ensuite j'obtiens directement la page appelée par le formulaire, ce qui est faux.

<!-- / message -->

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mars 2007 à 13:13
amical Bonjour à toi aussi,

    je veux, je veux... t'es un marrant toi ! et si ce n'est pas possible ?
       tu fais quoi ? tu te suicides ? et quand on veux on peux !!!!

    mais ça dépend de comment tu gères ce formulaire...
        et je crains le pire compte tenu de la question !
   
    tu voudrais ( déjà c'est pas mieux comme formulation ? ) ne pas
       toujours effectuer l'action du formulaire ?

<script....
    function titi()
    {
       if ( on ne sait pas quand , mais tu sauras faire je suppose )
               {   return true; }  // et le formulaire sera envoyé
      else   { return false; } // et le formulaire ne sera pas envoyé
    }
...
<form action="toto.???" onsubmit="return titi();"...>
...

<hr />et merci beaucoup/grandement pour la question                Bul     [mon Site]     [M'écrire]<hr />
0
Rejoignez-nous