Afficher icone dans une fiche (Tform) comme ceux de la barre d'outils

mighty_warrior Messages postés 123 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 31 mars 2007 à 12:16
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 2 juin 2007 à 17:42
Bonjours,

Je sollicite votre aide car j'ai besoin de savoir comment faire pour afficher les icones des programmes dans une fiche delphi comme on les voit dans la barre des tâches (à coté de l'horloge).
Ce sont ces icônes que je voudrai voir apparaître dans ma fiche delphi lorsque je lance les programmes correspondant.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
2 juin 2007 à 17:42
Essaie la fonction ExtractIcon:
HICON := ExtractIcon(Application.Handle, 'chemin et nom du programme', Index);
De mémoire je crois que la première icône d'un exe porte l'indice 0
 
0
Rejoignez-nous