Requete acess

wx Messages postés 23 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 28 mars 2007 à 21:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 mars 2007 à 14:50
bj,
je débute en access.......

j'ai fait une requete sur acess avec deux champs d'une table :
resultat=table.toto/table.tata
résultat=2.236563
mais je veux arrondir mon résultat à 2.237 pour faire d'autre calcul.
Dans l'aide, on dit que le format n'agit que sur l'affichage mais pas sur la valeur gardée en mémoire.
Il faut utiliser DecimalPlaces.
Comment fait on ?
MERCI por votre aide
wx

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 14:50
je dirai

SELECT ROUND(maVar,3) FROM MaTable WHERE ....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous