Session Tableau

Résolu
yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 28 mars 2007 à 11:20
aazperfection Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 8 oct. 2008 à 12:15
Bonjour,

Je voudrais savoir si il est possible d'enregistrer en session un talbea, si oui, comment ?
Mon tableau s'appelle $items_user.

Merci.

Y.C

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
28 mars 2007 à 11:33
Bonjour,

Il te suffit de le rentrer dans la variable superglobale $_SESSION.

exemple :
$_SESSION['item'] = $items_user

Si tu n'à jamais utilisé les sessions, je te conseil ce petit tuto.
3
aazperfection Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008
8 oct. 2008 à 12:15
merci pour ta reponse est ce que tu peux m'expliquer plus si c'est possible bien
la relation entre session et la recursivité
0
Rejoignez-nous