Probleme de chargement

cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 28 mars 2007 à 00:09
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 29 mars 2007 à 08:36
slt,
j'ai deux swf de même taille ,dans le premier  (intro) j'ai un bouton qui appelle le deuxieme
mon problème c que lorsque je clique sur le bouton le 2eme swf apparait mais avec une partie du premier au dessous mme si les 2 ont la même taille.aussi lorsque il termine le 2eme il revient vers le 1er swf.
comment faire pour afficher que le deuxième et pour reste sur le deuxième qui contient le menu 
voila le code du bouton
on (release)
{
    loadMovieNum("22.swf",1);
}
merci

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
29 mars 2007 à 08:36
Slt,

Tu n'auraîs pas oublié un stop, quelque part?

Bàt,
Burnside.
PS: si tu sais fournir la source afin de mieux visualiser le problème.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous