Gallery Photos + partie Admin

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 26 mars 2007 à 09:37
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 12 avril 2007 à 14:21
Bonjour

Voilà, je recherche a réaliser une galerie Flash, avec différentes catégories, où se trouvera les photos en questions. Pas de limitations au niveau du nombre de photos ou de catégories.
Et il y aura une partie Admin, avec mot de passe, où l'on pourra rajouter les photos de n'importe où, avec des commentaires. Elle redimmensionnera les photos a une certaine taille.

J'ai trouver sur le net les deux galeries suivantes qui sont pas trop mal, mais payantes...

http://www.galerie-photos.net/
http://view.release.fr/?p=35
ou

http://www.creation3d.org/galerie_dynamique/

Je ne sais pas si une source gratuite serai dispo ou réalisable dans le même genre que les liens que j'ai trouver.
C'est pour un site commercial, donc, je n'ai pas besoin de logo ou lien propre au galeries que j'ai trouvé.

Merci de me dire comment faire, et/ou trouver les liens qui vont bien.
Merci d'avance

3 réponses

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
26 mars 2007 à 09:41
Une chose importante, c'est que personne n'aura acces aux photos, du genre pop-up html ou php avec possibilité de télécharger la photo.


Je suis débutant, donc, j'ai aucun fichier de source que j'ai réaliser, car je ne sais pas comment faire.


Mon serveur prends le PHP.


Merci beaucoup
0
mitch621 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
11 avril 2007 à 19:23
hello,

tiens! la première gallerie me rapelle vaguement quelquechose de gratuit :
http://www.flashimagegallery.com/

Mitch
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
12 avril 2007 à 14:21
Merci pour ta réponse, mais j'avais déjà vu ce site, qui est une inspiration de ImageVueX (mon premier lien).

J'ai regarder, la gallerie que tu me propose, est en 611x418 avec une surface affichable de 609x368.

Si on met une photo + grande que 609x368, on peu se "ballader" sur la photo.
Je ne souhaite pas faire çà, donc mes images devront faire 609x368 pour ne pas bouger.

Maintenant mon soucis, c'est que je posséde un espace de 640x437 pour y mettre le fichier swf...
J'aimerai donc aussi que mes images et miniatures suivent proportionelement.

Ma question est :

Si je change dans le fichier index.html, les dimmensions du swf, et si je mets mes photos dans une + grande taille (638x387), celà va-t-il posé problème ?

et peut-on aussi faire des sous-dossiers comment dans mon premier lien au niveau du menu ?

Merci d'avance,
0
Rejoignez-nous