Une vidéo en arrière plan

CharlieGreen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 24 mars 2007 à 21:30
CharlieGreen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 25 mars 2007 à 21:02
Bonjour,

J'aimerais mettre une vidéo en arrière plan d'un site (j'avais vu ça sur un site mais il a changé aujourd'hui). Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');
Quelqu'un pourrait m'expliquer comment faire? J'ai fait des recherches partout et je ne trouve aucun renseignement...

Merci d'avance! Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

3 réponses

CharlieGreen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
24 mars 2007 à 21:34
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 mars 2007 à 19:27
Ben, c'est simple, tu place ta vidéo sur un calque en arrière plan et sur les calques supérieurs, les autres élément de ton site.
http://www.flashforum-oi.info/tut/alfaChanelVideo/testAlfa.html
dans cet exemple, j'ai une vidéo en fond, et une vidéo en premier plan, mais à la place du premier plan tu peux mettre ce que tu veux.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
CharlieGreen Messages postés 3 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
25 mars 2007 à 21:02
Merci pour ton aide.
Je me doutais bien que c'était simple comme tu le dis, mais étant débutante en Flash, ce renseignement m'éclaire beaucoup!

Merci encore, je vais essayer ça! ;)

Caroline.
0
Rejoignez-nous