Alignement à droite dans un Combo...

bigbigmoumou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 22 mars 2007 à 16:37
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 22 mars 2007 à 17:45
Bonjour à tous,

Un petit truc sans doute simple, mais je trouve pas...

J'ai mis une Combo sur ma feuille. Et j'ai remplis cette combo.
Comment faire pour que le text affiché soit aligné à droite (et non à gauche) dans la zone de saisie ET dans le menu déroulant ?

Merci de votre aide...

PS: Je suis sous VB 5.0

5 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
22 mars 2007 à 16:46
Salut, tu n'as pas la propriété textalign?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 mars 2007 à 16:54
Salut,

Et la propriété RightToLeft ?

A+
Exploreur

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 mars 2007 à 17:07
Nous sommes dans la section VB6 (et  bigbigmoumou précise même qu'il développe sous VB5)

Une combobox n'a pas de propriétés d'alignement, ni sous VB6 ni sous VB5
0
bigbigmoumou Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007
22 mars 2007 à 17:27
Merci pour ces réponses.

Les propriétés textalign et RightToLeft existe sous VB5 mais uniquement en lecture, donc pas vraiment d'interet...

Que faire pour forcer l'allignement...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 mars 2007 à 17:45
T'as bien de la chance, d'avoir cette propriété TextAlign d'une ComboBox avec ta version de VB5, même en lecture seule !


C'est marrant : j'ai VB5 Entreprise et je ne trouve pas cette propriété-là pour un contrôle (elle ne peut être invoquée, en mode design, que pour les objets de type Ambient)...
0
Rejoignez-nous