Développement d'une application en VBA

basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 20 mars 2007 à 21:04
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 31 mars 2007 à 00:48
Bonjour,

Je suis quasi-null en VB mais j'avais un conseil d'aller exposer mon problème aux gens du domaine.
Voilà:
Sur un PC on a 1 logiciel installé qui donne une information
L'application désirée doit récuperer cette information qui est en ASCII du L1, la transformer sous une trame bien définie et la mettre sur le port COM2 du PC.

Y a t il un moyen de réaliser cette application en VBA?

Merci d'avance

3 réponses

FaroukVazaha Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010
21 mars 2007 à 13:25
Salut
La réponse à ta question est "oui".
bon courage
0
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
21 mars 2007 à 15:31
Hello,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Question quel programme VB6.0 ou VBA dans Excel ou autre.. ?





Question que veux dire L1 ? pour ASCII pas de problème.
Ou est l’information que l’application désirée récupérer ?

A plus sur VBFrance
42wawa42
0
basamir Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
31 mars 2007 à 00:48
En fait ce que j'ai pu faire est le suivant:

j'arrive à voir l'info qui passe par le port com, mais je dois la modifier pour qu'elle soit lisible par un autre logiciel.
0
Rejoignez-nous