Probleme de requete SQl

cs_Guy_roland Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 20 mars 2007 à 12:20
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 20 mars 2007 à 12:36
BONJOUR,les amis j'ai fait une requete d'enregistrement dans une table ACCESS en SQL.
Mais j'ai un problème quand je veux enregistrer comme Nom N'GUESSAN:
le code :
insert into CLIENT(Nom,Prenoms) values('"& nom.text &"','"& prenoms;text &"')
cela pausse un probleme quand je veux enregistrer comme valeur:
Nom:N'GUESSAN
Prenoms: KONAN
l'apostrophe de N4GUESSAN pose un probleme si quelqu'un peut me conseiller les reponses seront les biens venues.
Merci d'avance pour votre aide!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
20 mars 2007 à 12:36
il te faut doubler les quotes pour que ca passe :

insert into CLIENT(Nom,Prenoms) values('"& replace(nom.text, "'", "''") &"','"& replace(prenoms.text, "'", "''") &"'
0
Rejoignez-nous