Comment faire un menu (liens dans le sujet)

cs_wacha Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 19 mars 2007 à 14:20
cs_wacha Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014 - 19 mars 2007 à 15:55
Bonjour,

Tout d'abord, vue que je n'ai aucune idée du langage utilisé pour ce menu, je me suis permis de le mettre dans php.
Le menu est présent sur ce site : http://www.ruedelafete.com/.

Voila je me demande donc comment réaliser le menu tout en haut (lorsque l'on passe sur une section du site, un sous menu apparait).

Si quelqu'un avait une idée ca serait super.

PS : autre chose qui n'a rien a voir, j'avais trouvé un site ou des personnes exprimait leurs besoin (prog / graphisme / ...) et des personnes pouvant repondre a ces offres repondait a ces offres en laissant directement des messages public a la personne en proposant les prix. (je ne sais pas si je suis tres claire). voila en bref je suis a la recherche de ce site ^^

Merci beaucoup !

4 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 mars 2007 à 14:31
0
cs_wacha Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
19 mars 2007 à 15:17
yeah !

l'exemple est exactement celui la mais je ne trouve pas le tutoriel qui va avec...

Ca doit etre une variation de celui qui est expliqué mais vue mes connaissances en css :/

merci pour ce debut de réponse !
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 mars 2007 à 15:46
re


affiche simplement la source ^^


tu as tout ce que tu as besoin :

javascript,
css,
et les balises html

++
0
cs_wacha Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2014
19 mars 2007 à 15:55
looool

je suis trop nase ...

merci pour l'aide !!!

je clos le sujet !
0
Rejoignez-nous