Lancer une commande sur l'AS/400

ykamili Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 16 mars 2007 à 18:59
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 20 mars 2007 à 15:14
Bonjour, je voudrais savoir si on peut lancer une commande AS/400 à partir de VB.
Merci pour votre aide.

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
18 mars 2007 à 09:38
Bonjour,
Démonstration c# ici mais ceci est possible avec la dll pcshll32.dll.
Voir cette discussion .

As-tu fais des recherches sur le site/forum ? c'est la premiere chose à faire
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=as400&tr=source&dotnet=1

++
0
cs_yves29 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 1
20 mars 2007 à 15:14
Bonjour, J'ai exactement le même problème : Comment lancer uen commande AS400 à partir de VB. Pour les connections et les requêtes SQL pas de problèmes. Mais là c'est un peu particulier. Merci
0
Rejoignez-nous