Requête sur AS400

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 mai 2004 à 14:52
adx77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 25 mai 2004 à 16:58
Bonjour,

j'essaye de lancer une connection sur un as400 et lancer une requête. J'arrive à me connecter à l'as400 via odbc ( via driver client access ) mais ma requête ne fontionne pas du style "select * from jmp/hpspol".

J'obtiens un message "SQL error: [IBM][Pilote ODBC Client Access Express (32 bits)][SQL DB2/400]SQL5016 - Nom d'objet qualifié HMSPOL0304 non admis., SQL state S1000 in SQLExecDirect in c:\program files\apache group\apache\htdocs\intranet\info\lib\_CsDataBaseOdbc.class.php on line 70

A partir d'une emulation as400, on utilise la même syntaxe que ma requête où on spécifie la librarie où se trouve les données ( ici "jmp" ).

J'ai même essayé d'ajouter ma libraire jmp directement dans le driver odbc mais marche pas non plus

Quelqu'un pourrait m'aider à accéder aux données d'un as400 ?

Merci
;) Bruto

2 réponses

adx77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
25 mai 2004 à 16:57
Salut,

Ben le truc tout bête, je me suis fait avoir aussi, rassure toi ...

Essaye : lect * from jmp.hpspol (ou jmp est la bib et hpspol la BD).

Voila, voili...

A+ et bon courage.
0
adx77 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005
25 mai 2004 à 16:58
Salut,

Ben le truc tout bête, je me suis fait avoir aussi, rassure toi ...

Essaye : lect * from jmp.hpspol (ou jmp est la bib et hpspol la BD, et le "/" doit impérativement être remplacé par le ".").

Voila, voili...

A+ et bon courage.
0
Rejoignez-nous