Detecter l'affichage d'une fenetre

Marneus73 Messages postés 344 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 12 mars 2007 à 20:16
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 13 mars 2007 à 12:43
Bonjour à tous.
Peut on detecter l'affichage d'une fenetre dans l'explorateur windows ??? Une fenetre qui affiche le contenu d'un lecteur de CD ???
Merci.

1 réponse

cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
13 mars 2007 à 12:43
Salut,


Il faut mieux que tu spécifie ton cd en entier à protéger (dans path tu
mets D:\) et que tu surveille si la date d'accès est modifié si c'est
le cas tu fermes toutes les fenêtres de l'explorateur.


En revanche si à un moment, tu veux accéder à ton cd (par exemple : lire un fichier dessus)

il faudra que tu mettes :


FileSystemWatcher1.EnableRaisingEvents
= False


    pour désactiver la détection du changement de la date d'accès

une fois que tu as fini d'utiliser ton cd, tu remets :

FileSystemWatcher1.EnableRaisingEvents
= True


    pour réactiver la détection du changement de la date d'accès
@+
0
Rejoignez-nous