Chatscan ocx raport avec AOL

Jejedev59 - 18 mai 2001 à 23:35
 jejedev59 - 19 mai 2001 à 02:18
Voila se que je veut fair c'est un ignore en mettant juste un bout du pseudo exemple :
=ign jeje : jejedev59 est ignoré .
Sa j arrive pas mais je c fair a partir de 2 text box et un bouton voici le code :
Private Sub Command1_Click()
Dim nbpseudo As Long, Pseudo As String
nbpseudo = trouvepseudo(Text1.Text, List1)
Pseudo = List1.list(nbpseudo - 1)
Text2.Text = Pseudo
End Sub

je tape J dans la text1 et sa mets jejedev59 dans la text2 quand je click sur le bouton ( tous sa a l aide d une lisbox qui mets les membre de la room presente dedans ) Mais j aimerai faire comme je l ai dit un scan sous le chat mais j arrive pas alors si qqun c dite le moi. Merci @+

2 réponses

Whiterabbit83
19 mai 2001 à 02:11
J'ai rien compris. :shock)
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J'ai rien compris. :shock)

Laisse tomber alors :)
0
Rejoignez-nous