Aide jeu awele

cs_COLOMBAT Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 - 8 mars 2007 à 16:42
MELNEWTON Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 4 janv. 2008 à 20:57
Bonjour,
Je suis actuellement en train de développer une application en Java sur le jeu d'awele.
J'ai pour l'instant fait l'initialisation du jeu (12 trous avec 4 graines dans chaque trou).
J'ai également fait les menus du jeu.
J'aurais besoin d'aide car je n'arrive pas à notamment à sélectionner un trou.
Si quelqu'un est intéressé, merci de m'envoyer un MP pour que je lui explique précisément mes problèmes.
Merci d'avance.;)

3 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
8 mars 2007 à 21:25
?a me rapelle vaguement un TP d'Algo ça ^^

Ben tout depend de comment tu representes (graphiquement j'entends, le modele osef) tes trous. avec des boutons, tu recupères des ActionEvent, avec des labels tu récupères des MouseEvent.
0
cs_COLOMBAT Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012
8 mars 2007 à 22:35
Le plus simple c'est que tu me donnes ton mail par MP pour que je t'envoie les sources et que je t'explique mes problèmes.
Merci d'avance;)
0
MELNEWTON Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
4 janv. 2008 à 20:57
Salut je suis sur ce projet actuellement et j'aimerai avoirton code source STP!!! publie ton code STP. MELNEWTON
0
Rejoignez-nous