Animation de couleur/ fenetre qui monte et qui descend

batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 6 mars 2007 à 18:48
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007 - 9 mars 2007 à 19:54
bonjour,

quelqu 'un pourrait il m'expliquer comment faire l'effet qui ce trouve sur ce site : http://www.triform.sk/main2.html
ensuite cliquez sur " gallery " c'est l'effet des petites fenetre de couleur qui monte et qui descende.

merci c'est super si il y a une reponse

batsmaru

9 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 mars 2007 à 18:54
Bonsoir,

A première vue je dirais que tu as deux clip/images l'un sur l'autre. Un en couleur, l'autre en nuance de gris et ils jouent avec un masque dynamique pour le cadre qui bouge entre couleur et gris.

@+
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 mars 2007 à 18:54
Bonsoir,

A première vue je dirais que tu as deux clip/images l'un sur l'autre. Un en couleur, l'autre en nuance de gris et ils jouent avec un masque dynamique pour le cadre qui bouge entre couleur et gris.

@+
0
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
6 mars 2007 à 19:05
par contre je suis debutant +
comment arriver a faire cet effet de monter et descente ?

merci en tout cas et par avance
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 mars 2007 à 09:10
Bonjour,

en faisant bouger le masque selon la position de la souris (propriété xmouse)

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
7 mars 2007 à 17:14
bon desolé mais au risque de passer pour un abruti vraiment je ne sais pas comment faire ce que tu me dis, dsl.
peux tu m'expliquer plus en detail si cela ne t'embete pas,
à moins que tu connaisses un tuto ce qui m'eviterais de te faire chier avec ça?

merci encore

b.
0
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
7 mars 2007 à 22:29
bonjour,

à l'aide por favorrrrrrr!!!!!!!!


merci

b.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
8 mars 2007 à 07:01
salut
voici le lien vers un tuto pour comprendre _xmouse



http://www.flash-france.com/sections.php?op=viewarticle&secid=6&artid=64

a toi de faire maintenant
a+


 
0
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
9 mars 2007 à 17:28
salut
je n' arrive pas à composer le code pour arriver à faire l'effet que je désir

B.
0
batsmaru Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2007
9 mars 2007 à 19:54
j ai fait ce script mais rien ne marche pourquoi?


this.stop_mc.onRelease = function() {
stop();
};
this.play_mc.onRelease = function() {
play();
};
trace("frame 1");
this.onRollOver = function () {
trace ("onRollOver called");
}
stop();
my_mc.onRollOut = function () {
trace ("onRollOut called");
}

quelqu un peux m'expliquer

toujours pour faire cet effet sur ce site :
http://www.triform.sk/main2.html cliquez sur "links"


merci
0
Rejoignez-nous