Lancer un exécutable

[Résolu]
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour à tous et à toutes,

J'espére que vous avez passé un bon weekend.

Ma question est la suivante :

Est ce que c'est possible de lancer un exécutable avec C#? Si oui comment le faire?

Merci d'avance.

choukri175

7 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Salut,
Bon week-end pour moi oui, merci :)

Pour ta question : via la méthode Process.Start(cheminDeTonExe);

Mx
MVP C# 
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
oui... et pis... une p'tite recherche sur le forum avant de poster... c'est pas mal non plus !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Pouvait pas savoir si on a passé un bon week-end via le moteur de recherche
T'as passé un bon Week-end toi seb ?

Mx
MVP C# 
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
Oui... un très bon week end :o)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Si si parait que Bidou est en train d'implementer cette fonction dans le moteur de recherche.

Moi on me le demande pas.. mais j'ai passé mon week-end avec wpfe parce que wpf ( sans le e ) j'y cromprends pas grand chose :p et j'ai perdu 3h à debugger du javascript Grrr.
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Quelquechose me dit que les admins de C#fr vont etre a la ramasse en .Net 3

Mx
MVP C# 
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Alors on s'amuse ici ^^ ????

<hr />
-Blog-