Lancer un exécutable

Résolu
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 5 mars 2007 à 10:11
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 mars 2007 à 17:02
Bonjour à tous et à toutes,

J'espére que vous avez passé un bon weekend.

Ma question est la suivante :

Est ce que c'est possible de lancer un exécutable avec C#? Si oui comment le faire?

Merci d'avance.

choukri175

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 mars 2007 à 10:21
Salut,
Bon week-end pour moi oui, merci :)

Pour ta question : via la méthode Process.Start(cheminDeTonExe);

Mx
MVP C# 
1
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 mars 2007 à 10:31
oui... et pis... une p'tite recherche sur le forum avant de poster... c'est pas mal non plus !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 mars 2007 à 10:35
Pouvait pas savoir si on a passé un bon week-end via le moteur de recherche
T'as passé un bon Week-end toi seb ?

Mx
MVP C# 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 mars 2007 à 10:41
Oui... un très bon week end :o)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
5 mars 2007 à 15:46
Si si parait que Bidou est en train d'implementer cette fonction dans le moteur de recherche.

Moi on me le demande pas.. mais j'ai passé mon week-end avec wpfe parce que wpf ( sans le e ) j'y cromprends pas grand chose :p et j'ai perdu 3h à debugger du javascript Grrr.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 mars 2007 à 15:49
Quelquechose me dit que les admins de C#fr vont etre a la ramasse en .Net 3

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 mars 2007 à 17:02
Alors on s'amuse ici ^^ ????

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous