Menu+html

Résolu
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 2 mars 2007 à 16:38
yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 2 mars 2007 à 17:22
Salut tout le monde  

mon problème se résume dans le fait que j'ai créer un menu avec le logiciel "Sothink DHTMLMenu" qui le génere sous forme d'un javascript.!! le menu est bien fonctionnel
mais mon problème est que je sais pas comment le mettre dans les pages de mon site...
comment je peux l'insérer dans le code html
si quelqu'un a une réponse merci de la posteée
merci d'avoir lire ce message

2 réponses

yosra72000 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 12 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
2 mars 2007 à 17:22
Salut tout le monde  

c y est g trouver comment le faire
en fait le logiciel génère un bout de code et te demande ou tu veux l'enregistrer
donc il suffit de l'enregistrer dans les <tr><td></td></tr> que t'a besoin d'y mettre le menu
merci en tout cas pour votre aide
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
2 mars 2007 à 16:56
Bonjour




Je ne connais pas ce logiciel, mais soit il te génère un fichier .js (contenant du javascript) et auquel cas :
<script language="javascript" src="....js"></script>

soit il te pond directement un code qu'il ne reste plus qu'a coller dans ta page.
En règle générale, et dans les deux cas, quelque part entre <head> et </head>

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous