Prob types variables

Résolu
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 2 mars 2007 à 10:51
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 mars 2007 à 14:31
salut
voice mon probleme:
 ayant cette variable de type double  de length 17 : "00000000000000100"
je veux la transformer en string tout en laissant a gauche les zeros?
comment faire?
merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2007 à 14:31
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/text/NumberFormat.html

Soit :
NumberFormat format = NumberFormat.getInstance();
format.setMinimumIntegerDigits(17);
String nombre = format.format(tonNombre);
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mars 2007 à 12:24
Utilise un NumberFormat pour spécifier le nombre de 0 que tu veux.
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
2 mars 2007 à 12:30
mm peux tu me donner un petit exemple?


merci d'avance
0
Rejoignez-nous