DataGrid: empêcher la modification de la hauteur des lignes

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 1 mars 2007 à 22:29
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 5 mars 2007 à 10:21
Bonjour à tous. j'ai deux difficulté avec mon contrôle DataGrid. Je voudrai savoir


  -   Comment empêcher les utilisateur de modifier la hauteur d'une ligne de mon DataGrid (je fait afficher le pointeur de lignes)


  -   Comment sélectioner toute la ligne lorsque l'utilisateur appuie sur une cellule particulière.


       Merci d'avance pour votre bonne comprehension...

2 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
1 mars 2007 à 22:36
1/   Me.tadatagrid.AllowUserToResizeRows = False

2/Me.tadatagrid.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect

voili
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
5 mars 2007 à 10:21
Salut Vercomax. J'ai essayé ton code. Mais il ne marche pas le compilateur ne reconnait pas .AllowUserToResizeRows et .SelectionMode  comme membres de la Classe DataGrid. Comment fais-tu pour que ça merche chez toi?
0
Rejoignez-nous