Désactiver une commande bouton

jetix Messages postés 15 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 1 mars 2007 à 06:35
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 mars 2007 à 14:57
Comment faire pour désactiver une commande bouton dans une boite de dialogue
fait en visualC++6.0 avec l'api Win32,par exemple quand l'utilisateur à cliquer une fois sur le bouton,un
messagebox() apparait , lorsqu'il veut cliquer une 2e fois, il n'y a plus aucun événement à traiter c'est à
dire il n'y a plus de messagebox qui s'affiche

3 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 mars 2007 à 09:43
tout en haut de ta page tu rajoute
bool AlreadyClick;

dans l'init  de ta fenetre
AlreadyClick = false;

puis pour ton bouton :
 
if(!AlreadyClick)
{
AlreadyClick = true;
MessageBox(0,0,0,0);
}
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
1 mars 2007 à 14:39
Pouquoi ne pas simplement désactiver le bouton avec EnableWindow ?

C++ (@++)<!--
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 mars 2007 à 14:57
c'est vrai why not ?
mais j'ai cru comprendre  qu'il voulait encore pouvoir clicker dessus.
0
Rejoignez-nous