Message losqu'on clique sur le X

Jp - 17 mai 2001 à 21:20
 jp - 18 mai 2001 à 00:19
Salut!

Je voudrais savoir comment afficher un messagebox lorsqu'on cliquesur le X en haut a droite !

Merci!!

ps: un message box ou n'importe koi d'autre!!!

4 réponses

Place ton code dans la procedure :

Private Sub Form_Terminate()

msgbox "A bientot"

end sub

a+
0
Salut toi
Au form (la feuil) est asscie un nombre d'evenements tel
que:
Load, mouseup ,click ...

Et lorsque on click sur le X en haut a droite du form une
serie d'eventement sont generes, en autre:

- unload
- terminate

Dans chacun de ceux ci tu peux ecrire to script exemple
unload -> msgbox ("unload")
terminate -> msgbox("terminate")

Tu peux essaye les autres evts et voir si ceux sont
declenches et leur ordre d'appartion

Bon chance
sindbad.
0
Si tu veu faire une demande "Voulez vous vraiment Quitter ?"

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim result As Integer   'défini une variable ki contiendra le resultat
result = MsgBox("voulez-vous vraiment quitter ?", vbQuestion + vbYesNo) pose la questionIf result vbNo Then Cancel 1    'si on a choisi non ben ca kit pas

End Sub



@+
fabs
0
Merci a tout le monde!!!!!
0
Rejoignez-nous