Dataset (urgent)

alah_1 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 26 févr. 2007 à 12:49
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 26 févr. 2007 à 12:59
salut tout le monde .
je veux utiliser dans mon code une boucle pour inserer  tout les valeurs d'un champs d'un table dans un autre table  .jai fait un essaie voila mon code :For RowNumber 0 To RowNumber ObjetDataTable.Rows.Count - 1

nom = ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("champs")

next

le probléme c que lors de l'execution la deuxsieme table prend la meme valeur du champs qui se trouve dans la premier indice.
aidez moi svp pour resoudre ce probléme et merci.

2 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
26 févr. 2007 à 12:57
déjà, il te manque un truc si 'nom' est une variable qui va te servir à remplir un champ de la table.
nom = ObjetDataTable.Rows(RowNumber).Item("champs").Value

mais je pense que ta boucle est pas propre.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 févr. 2007 à 12:59
Salut,

Si j'ai bien compris ton problème, une fois que tu as lu le premier champ de ta table 1 et insérer dans ta table 2, il faut que tu te déplaces dans ta table1 sur l'enregistrement suivant!!
Je ne sais pas si en .net, cela reste valide, mais l'instruction en Vb6 et Ado est :

MoveNext ' Enregistrement suivant de la table

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous