Label

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 24 févr. 2007 à 22:44
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 25 févr. 2007 à 00:44
je souhaite savoir comment afficher un label chaque seconde (cad il s'affiche puis il ne s'affiche pas)

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 févr. 2007 à 22:46
avec un timer, et tu joue sur la propriété .visible du label.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 févr. 2007 à 22:47
Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Visible = Label1.Visible Xor True
End Sub

Avec le timer réglé à 1000

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 févr. 2007 à 22:48
avec un timer dont la propriété inteval est fixée à 1000 millisecondes et en modifiant la propriété visible de ton label.
Si True ===>>> false et si False=== True,

ce qui peut tout simplement s'exprimer ainsi :
Label1.Visible = not label1.visible

à mettre dans l'événement timer de ton timer
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 févr. 2007 à 22:50
comme quoi, ya plusieurs façons de faire la même chose
Label1.Visible Label1.Visible Xor True   ou   Label1.Visible not label1.visible

le résultat est le même

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 févr. 2007 à 22:53
Hé oui !
On s'est croisés....

Bonne nuit Casy (à demain)
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 févr. 2007 à 23:04
bon je ve réaliser une forme qui permet de saisir le mot de passe, dès que le mot de passe est valide il passe à un autre forme. bon je ve réaliser un controle sur la saisie de mot de passe,par exemple si 15 secondes sont dépassés un Msgbox s'affiche "vous avez dépasser 15 secondes" . BON  comment afficher un chrono metre de 0 jusqu'a 15 secondes merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 févr. 2007 à 00:44
intervalle.... 15 * 1000ms donne 15000

nb : 1 minute max
0
Rejoignez-nous