Création d'un bouton parcourir

seyar666 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 24 févr. 2007 à 12:57
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 24 févr. 2007 à 13:44
Bonjour, je voudrais savoir si il existe un bouton parcourir en VBScript ou sinon si il y a moyen d'en créer un.

Merci

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 févr. 2007 à 13:05
Ben oui !
Pour créer un bouton parcourir il suffit d'insérer un bouton et de lui donner le nom parcourir, ma foi....

Plus sérieusement, quand même :

Ta question serait-elle : quelles instructions donner à un bouton de commande pour qu'elle conduisent à l'ouverture d'une boîte de dialogue permettant de parcourir un volume et un répertoire ?
Il n'y a pas de bouton "parcourir" ! Il y a par contre des instructions pour y parvenir (à "parcourir")
0
seyar666 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 1
24 févr. 2007 à 13:16
Oui mais quelles  genre d'instructions ? Le truc c'est que je voudrais avoir une sorte d'inputbox mais au lieu d'avoir ok et annuler je voudrais bien avoir parcourir et ouverture du browser windows.

Merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
24 févr. 2007 à 13:27
Je dirais (au hasard ?) : utilisation d'un contrôle CommonDialog...


A moins que l'on ne préfère la conjugaison d'une DrivelistBox, d'une DirlistBox et d'une FilelIstBox (moi j'aime bien...)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 févr. 2007 à 13:44
Salut,

Avec les informations données par  Jmfmarques(que je Salue), tu peux  aussi directement(au hasard, moi aussi Jmfmarques!!) créer ta propre InputBox via une Form ?

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous