Euro, le signe

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 4 juil. 2003 à 10:17
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 juil. 2003 à 12:24
Bonjour à tous,
j'ai un problème avec le signe euro (ici aussi ca marche pas , regarder : ?)
Quel police de caractère je dois utiliser pour le faire fonctionner ?

merci

5 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
4 juil. 2003 à 11:51
Le plus simple, c'est que tu fasses une image et tu affiches cette image.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
4 juil. 2003 à 13:55
C assez simple tu rajoutes ca ResponseEncoding="iso-8859-15"% au debut:

<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1"% >

Si t en asp.net bien sur sinon rajoutes cette balise dans le body <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15">

Si ca marche tj pas mets ca iso-8859-1, je suis plus sur si c 15 ou 1

@+
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
7 juil. 2003 à 12:04
malheureusement, j'ai déjà essayé cette manip mais sans succes.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 juil. 2003 à 12:23
Chez moi ca marche, essaye de faire une page HTML simple avec cette balise dans le body
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
et tu mets le signe euro

et essyae avec ce caractère la € &# 8364; sans espace normalement ca devrait marcher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 juil. 2003 à 12:24
Confirmation qd jemets ce caractère € (& #8364;) ca marche alors que si je mets directement ? ca marche pas donc j'espere pour toi que ca vamarcher
0
Rejoignez-nous