Récupérer les données par rapport à une donnée qui a été sélectionnée dans mon t

patachon_76 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 23 févr. 2007 à 17:48
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 25 févr. 2007 à 22:19
Bonjour,

Voilà après avoir récupérer l'identifiant de ma table par un click dans mon tableau de donnée, je voudrais récupérer les autres données de ma table et les affecter dans mes input.

Voici le code de ma page: localite.php


<form name"localite_mod" action "resultat_rens_localite.php" method="post">
 

   <center> Gestion des   localités

    <table >
    ----

       , Code localité     : </TD>
       
                  ,
        Localite:,
       
                  ,
   
    ----

        Code Postal    :,
        ,
        Pays    :,
        ,
   
   






      

Voici le code de ma page: Frame_Localite_Liste.php puisse que mon tableau ce situe dans une iframe

<?php
 include ("connexion_db.php");


$sql = 'select * from tlocalite ';


$result = mysql_query($sql) or die("Erreur SQL !");

$NEnregistrement = mysql_num_rows($result);



?>
   <tr>
        <td width=20% >Code </td>
        <td width=40% >Localite</td>
        <td width=25% >Code postal</td>
        <td width=15% >Pays</td>
  </tr>



<script type="text/javascript">
    function setInfo(_id, _name)
    {
        parent.document.getElementById("code_localite").value = _name;
        parent.document.getElementById("codeloc_id").value = _id;



    }
</script>



<?php



 //affichage du tableau dynamique
    for ($Compteur = 0 ; $Compteur < $NEnregistrement ; $Compteur ++)
      {
      echo "<tr  onMouseover=this.bgColor='#1E90FF' onMouseout=this.bgColor='ccccff' >";
      $Id_Localite= mysql_result($result , $Compteur ,"Id_Localite");
      echo "<td  onclick=setInfo(0,'$Id_Localite'); style='cursor: pointer' width=20%> $Id_Localite   </td>";
     $Localite = mysql_result($result , $Compteur ,"Localite");
     echo "<td  onclick=setInfo(0,'$Id_Localite'); style='cursor: pointer' width=40%> $Localite </td>";
     $Code = mysql_result($result , $Compteur ,"Code");
     echo "<td  onclick=setInfo(0,'$Id_Localite'); style='cursor: pointer' width=25%> $Code </td>";
     $Id_Pays = mysql_result($result , $Compteur ,"Id_Pays");
     echo "<td  onclick=setInfo(0,'$Id_Localite'); style='cursor: pointer' width=15%> $Id_Pays </td>";
  
            echo "</tr>";
      }



?>



</table>

Voilà en gros, je voudrais pouvoir récupérer les champs de ma table tlocalite par rapport à mon identifiant qui à été exporter dans le input.  et afficher les champs dans les autres input.
Merci D'avance.

5 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
24 févr. 2007 à 00:25
après avoir taper un id dans le

et (pour envoyer le formulaire).

tu pourras faire ça :(dans la page : resultat_rens_localite.php).
$code=$_POST['code_localite'];
$req=mysql_query("SELECT localite,code,id_pays FROM tlocalite where id_localite=".$code)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($req)>0)
{
echo '';
while($array=mysql_fetch_array($req))
      {
      echo 'Localite :,          '.$array['localite'].',
      Code :,                     '.$array['code'].',
      Id_pays :,                   '.$array['Id_pays'].',
';
      }
echo '
</tr>';

}
else
echo 'id n\'existe pas dans la bd';

Dis moi si c'est bon

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
24 févr. 2007 à 00:28
pour afficher le resultat dans un input :
while($array=mysql_fetch_array($req))
      {
      echo '<td>Localite :</td>         <td></td>
      <td>Code :</td>                    <td></td>
      <td>Id_pays :</td>                  <td></td>
';
      }

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
patachon_76 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 févr. 2007 à 06:59
Bonjour,

Après avoir insérer la première partie de code, lorsque j'envoye la requête, il me dit: 

Champ 'TOU001' inconnu dans where clause
0
patachon_76 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
24 févr. 2007 à 07:26
Re:

Voilà maintenant ma requête fonctionne :


$Id_localite =strtoupper ($_POST["code_localite"]);
$sql = "select * from tlocalite where Id_Localite='$Id_localite'";
$req=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($req)>0)
{
echo '';
while($array=mysql_fetch_array($req))
      {

      echo 'Localite :,               ,
              Code :,                   ,
             Id_pays :,                 ,
';
      }
echo '
</tr>';



}
else
echo 'id n\'existe pas dans la bd';


Maintenant, est il possible de récupérer c'est valeur dans mes input qui sont déja créer dans ma page php Localité.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
25 févr. 2007 à 22:19
alors tu peux accepter ma reponse !

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
Rejoignez-nous