Err 1004 [Résolu]

mistersaku 38 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 08:52 - Dernière réponse : mistersaku 38 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention
- 26 févr. 2007 à 13:57
Bonjour a tous,

J'ai une err 1004 avec ce programme est ce que vous y comprenais qqch??

'Numero de la ligne
Dim NumLigne As Long
'Range Tampon
Dim UnCell As Range
'De la ligne 5 à 5
For NumLigne = 5 To 5
   'Pour chaque cellule dans la selection A1:E1 (si numligne = 1)
   For Each UnCell In ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("C" & NumLigne & ":IV" & NumLigne)
       'Si Cellule = X ou cellule Vide alors       If UnCell.Text vbNullString Then  ' Or UCase(UnCell.Text) "X" Then
           'On Cache la colonne entiere
           UnCell.EntireColumn.Hidden = True
       End If
   Next UnCell
Next NumLigne

J'ai essaye sur une feuille vierge et ca fonctionne parfaitemant. J'ai deux possibilites maintenant soit je corrige le probleme soit je trouve un autre programme mais dans tous les cas je ne trouve pas.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
mistersaku 38 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 26 févr. 2007 à 13:57
3
Merci
J'ai trouve une solution en utilisant cette macro sur mes cellules

Sub Test()
Dim s As Shape
On Error Resume Next
For Each s In ActiveSheet.Shapes
s.Placement = xlMoveAndSize
Next
End Sub


Merci quand meme pour le coup de main


 

Merci mistersaku 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mistersaku
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 09:10
0
Merci
Etonnant !:
1) une boucle de 5 à 5 (pourquoi une boucle pour finalement ne traiter que le Numligne 5 ?)
2) dans le même esprit : pourquoi transformer une cellule en un Range ?

Bref... même si je ne connais rien à VBA, je ne peux qu'être étonné.
Commenter la réponse de jmfmarques
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 09:23
0
Merci
erreur étrange...
boucle étrange également ^^

tu peux faire, par exemple :

Dim UnCell As Range
Const NumLigne = 5
    For Each UnCell In ActiveWorkbook.ActiveSheet.Range("C" & NumLigne & ":IV" & NumLigne)
       'Si Cellule = X ou cellule Vide alors on Cache la colonne entiere       UnCell.EntireColumn.Hidden (LenB(UnCell.Text) 0)
   Next UnCell

ici, si ta cellul <X>5  est vide, la colonne entière est masquée, sinon, elle est réaffichée.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 09:41
0
Merci
Salut,
En fait l'erreur survient lorsque il y a des controles sur la feuille. [auteurdetail.aspx?ID=984374 mistersaku]il aurait été bon de leur donner le maximum d'info. comme le lienvers l'autre topic par exemple.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
mistersaku 38 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 09:47
0
Merci
Une fois de ce prog marche tres bien sur une feuille vierge mais pas sur mon document, j'ai pourtant rien mis de particulier. J'ai toujours Err 1004 Unable to set the Hidden property of the range class. 
Commenter la réponse de mistersaku
mistersaku 38 Messages postés samedi 17 février 2007Date d'inscription 21 octobre 2010 Dernière intervention - 22 févr. 2007 à 10:13
0
Merci
Au temps pour moi, j'ai deja pose la question mais je ne maitrise pas aussi bien que toi les subtilites de ce site. En attendant ca ne fonctionne pas et je ne sais pas comment supprimer les controles de ma feuille, je ne sais meme pas ce que c'est pour rien te cacher.
Toutes mes excuses encore pour le lien on ne m'y reprendra pas.
Commenter la réponse de mistersaku

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.